lunes, 22 de febrero de 2010

SEMANA DEL 21 DE FEBRERO

JUVENIL

COMBRUS - E.D. POIO 3 PORTONOVO 1
El equipo juvenil derrotó en un discreto encuentro al Portonovo en un partido donde sufrió más de la cuenta pero que le permite una semana más seguir al frente de la clasificación.
Primera mitad donde los goles de Leti y Sandra permitieron a las de Combrus llegar al descanso con una mínima ventaja en el marcador. Por parte de las visitantes anotó Alba en una bonita combinación. En una fea segunda parte, el equipo local aumentó su ventaja por parte de Leti y consiguió defender su renta ante las acometidas de las de Portonovo.
En resumen, tres puntos y firmes en el liderato .

Combrus -E.D. Poio: Vero, Diana, Pili , Leti (2), Noelia, Ana, Álex, Bibi y Sandra (1)
Portonovo F.S : Sara, Inés ,Lorena,Vero, Sofía, Mar, Agar, Brenda, Alicia, Icia y Alba (1).

Árbitro: José Manuel Roldán.

CADETE

CD BEMBRIVE 6 COMBRUS - E.D. POIO 0

Poca historia de un partido donde las cadetes de Bembrive fueron superiores a su rival y que ya dejaron decidido el match al descanso con victoria parcial por 3-0.
Por parte de las de Poio, lo intentaron en todo momento pero no pudieron con el buen hacer de las viguesas y pese a disfrutar de alguna ocasión se vinieron con el marcador a cero. Finalmente 3 puntos para las viguesas y las nuestras que se mantienen en la cuarta posición en la liga.

Cd Bembrive : Raquel, Paula (1), Nerea, Celia (2), Sara, Irene (1), Lidia, Sabela (1) y Laura (1).

Combrus -E.D. Poio : Giovanna, Alex , Rebe, Noelia López, Paula ,Sandra Quintela y Noelia Otero.

Árbitro: José Alberto Vázquez.

ALEVINES

ADFS BUEU B 2 COMBRUS - E.D. POIO 3

En partido disputado en la tarde del sábado las pequeñas de Combrus se impusieron a domicilio al Bueu en un disputado encuentro que terminó con victoria de las nuestras en un apretado final por 2 tantos a 3 .Al descanso se llego con empate a dos tantos con goles de Miguel y Andrea y finalmente el tanto de Miguel en la segunda parte decantó el encuentro para las de Poio.

ADFS Bueu B : Ángel, Manuel, Martin, Pablo, Alejandro, Martín (1), Álex (1) y Raquel

Combrus -ED Poio: Aarón , Nerea, Andrea Ferreiro, Andrea Abilleira (1), Miguel (2), Tania, Margarida, Lucía y Laura.

Árbitros: José Pérez Pérez