martes, 9 de marzo de 2010

Pleno de victorias y derrota en el aplazado

JUVENIL

COMBRUS - E.D. POIO 6 MORAÑA CF 0

El equipo juvenil derrotó en un buen encuentro al Moraña en un partido que dominó totalmente y que tenía encarrilado al descanso por 3 a 0.
Los goles de Anita por partida triple , Sandra, Vane (que fue expulsada) y Leti llevan al equipo rojillo a seguir firmes en el liderato con una ventaja de 6 puntos al segundo clasificado, el Leis de Pontevedra.

Combrus -E.D. Poio: Verónica, Bibi, Ana (3), Sandra Ruades (1), Álex, Vanesa (1) (R), Pili, Leti (1) y Diana.
Moraña CF: Patricia, Miriam, Olalla, Andrea, Adriana y Sandra.

Árbitro: José Manuel Róldan

CADETE

AREALONGA FS 2 COMBRUS - E.D. POIO 8

Poca historia de un partido donde nuestras cadetes fueron superiores a su rival y que al descanso ganaban por 1 a 3.
Las rojillas dominaron la mayor parte del encuentro y marcaron 8 goles en las numerosas llegadas a la meta de Aroa que pese a los goles encajados tuvo una gran actuación.
Esta victoria permite a las de Poio seguir en su lucha por mantener la cuarta plaza liguera.

Arealonga FS : Aroa, Laura, Beatriz (1), Sofía (1) y Lucía.

Combrus -E.D. Poio : Giovanna, Uxía (1), Paula (1), Rebecca (1), Noelia, Sandra Ruades (3), Alex (2) y Sandra Quintela.

Árbitro: José Alberto Vázquez

ALEVINES

CAMPOLAMEIRO FS 3 COMBRUS - E.D. POIO 5

En partido disputado en la tarde del sábado las pequeñas de Combrus se impusieron a domicilio al Campolameiro en un disputado encuentro que terminó con victoria de las nuestras en un apretado final por 3 tantos a 5.
Al descanso se llegó con empate a uno y los tantos de la reaparecida Carla en la segunda parte decidieron al final que los tres puntos se quedasen en el casillero de las rojillas.

Campolameiro FS : Pablo, Arantxa, German, Martín, Rodrigo (1), Daniel, Jose, Santiago, Borja, Roberto (2), Alejandro y Moncho.

Combrus-ED Poio: Aarón, Nerea (2), Andrea Ferreiro, Laura, Lucía (1), Carla Sieiro (2) y Margarida.

Árbitros: José Pérez Pérez

PARTIDO ATRASADO ( Jugado Jueves 4 de Marzo )

COMBRUS - E.D. POIO 1 COLEGIO ABRENTE 3

En partido disputado en la tarde del jueves ( era uno de los partidos aplazados que tenían nuestras alevines) no pudieron vencer en un disputado partido al aguerrido equipo del Colegio Abrente que mostró muy buenas maneras.
Al descanso se llegó con mínima ventaja para las visitantes y tras la reanudación las rojillas lo intentaron pero no pudieron con el buen juego de los colegiales que al final se llevaron los tres puntos por un global de 1 a 3.

Combrus -ED Poio: Aarón, Nerea, Miguel, Andrea Ferreiro, Margarida, Tania, Laura, Lucía, Carla Sieiro (1) y Carla Couselo.

Colegio Abrente : Julian, José, Juan, Jesús (1), Guillermo (1), Santiago, Javier y Tomás (1).