lunes, 29 de marzo de 2010

UNA DE CADA

JUVENIL

LEIS PONTEVEDRA 9 - E.D. POIO-COMBRUS 1

El equipo juvenil no pudo celebrar su titulo de liga con victoria en el ultimo partido contra el vecino pontevedrés. Las locales reforzadas con varias jugadoras del primer equipo de plata derrotaron a las rojillas en un partido donde jugaron con portera-jugadora casi los 40 minutos de partido y ya vencían al descanso por 5 a 0. Pese a este ultimo match gran temporada del equipo senior de Combrus que a falta de una jornada se adjudico el campeonato de liga

Leis Pontevedra: Andrea, Laura, Silvia(1), Begoña, Paloma(2),Magali, Carmen Zas(4),Sandra y Natalia(2)

Combrus -E.D. Poio: Veronica, Bibi , Leti, Fany, Sandra Ruades (1), Vane, Alex, Pili y Nerea

Árbitro: Felix Lodeiro

CADETE

COMBRUS - E.D. POIO 16 CD A PAZ 2

Partido fácil el disputado por el equipo cadete contra el CD A Paz que sufrió un severo correctivo y ya perdia al termino de la primera mitad por 11 tantos a 0. Prácticamente la totalidad de las jugadoras rojillas anotaron algun gol y la defensa en mitad de pista la segunda parte propiciaron que el partido fuera más igualado y reflejará un parcial de 5 a 2 en el segundo tiempo. Al final clara victoria local en la mañana del domingo.

Combrus -E.D. Poio : Giovanna, Uxía (3), Paula (1),Bibi(1), Noelia(2),Anita(3), Sandra Ruades, Alex(1) , Noelia Otero(3) ,Sandra Quintela(2) y Rebeca

Cd A Paz: Noemí, Desiree, Irene, Andrea, Adriana,Yaiza y Nerea(1)

Árbitro: Hector Ferro Monteagudo

ALEVINES

LEIS PONTEVEDRA 2 COMBRUS - E.D. POIO 2

En partido disputado la tarde del viernes las pequeñas de Combrus empataron contra sus vecinas pontevedresas en un partido igualado, en donde se fueron con ventaja al descanso y pese a las ocasiones de la segunda mitad no pudieron hacerse con los tres puntos del partido.

Nerea y Miguel marcaron los respectivos goles de las rojillas en dos contras bien ejecutadas de las rojillas. Este resultado las afianza en la tercera plaza del campeonato liguero.

Leis Pontevedra: Dani, Sara(1), Borja, Jose, Daniel, Juan(1), Gonzalo, Pablo , Jorge y Sergio

Combrus -ED Poio: Aarón, Nerea (1),Miguel(1) , Andrea Abilleira , Carla Couselo, Tania, Laura, Lucía, Carla Sieiro y Margarida.

Árbitros: Benito Pazos García