COPA Y FINAL DE LIGA

VICTORIA EN LA COPA

COPA CADETE

COMBRUS - E.D. POIO 4 BEMBRIVE 2

El equipo cadete derrotó en un complicado encuentro al Bembrive en su lucha por entrar en las semifinales coperas ante un equipo vigués que dobló las rodillas en los instantes finales del partido. Primera parte en donde las visitantes fueron mejores que las locales, manejaron el partido , tuvieron ocasiones y se fueron con ventaja merecida al descanso de 1 a 2.
El paso por los vestuarios cambió a las rojillas, salieron enchufadisimas al campo, subieron su linea de presión y las ocasiones eran continuas ante la porteria defendida por Sonia. Al principio de la segunda mitad empata el partido Alex y con el paso de los minutos las de Poio marcan el tercer tanto , de ahí hasta el final muchas imprecisiones que sólo sirven para que las chicas de Combrus amplien su ventaja y terminen ganando el encuentro por 4 a 2.

Combrus -E.D. Poio: Noe Otero, Alex Wills (2), Sandra Ruades(1), Noelia, Paula ,Ana , Bibi (1), Sandra (1) y Rebeca
CDM Bembrive : Sonia, Ana, Nerea, Irene(1),Sabela,Raquel(1),Lidia,Celia y Paola

Árbitro: Jorge Martínez

TERCERAS EN LIGA

COMBRUS - E.D. POIO 2 ADFS BUEU A 8

Las peques de Combrus nada pudieron hacer ante un equipo superior fisica y técnicamente que dominó el partido casi los 40 minutos de juego. Pese a todo las alevines tuvieron ocasiones en la primera parte para no ir perdiendo 0 a 4 en el marcador siendo superadas por los niños de Bueu.
En la segunda parte el partido se igualó más y ambos equipos dispusieron de oportunidades, las de Combrus marcaron dos dianas por medio de Carla y Nerea y los visitantes anotaron cuatro goles más y certificaron su victoria por 2 goles a 8.
De esta manera las alevines de Poio terminan en tercera posición en la liga.

Combrus -E.D. Poio: Aarón, Andrea, Lucia, Carla, Tania,Miguel , Andrea Ferreiro,Margarida, Nerea(1), y Carla(1)

Adfs Bueu A : Alvaro,Breixo,Luis(2),Ricardo,Pablo(1),Marcos(2),Alex(1) y David(2)

Árbitro: María Sampedro