lunes, 26 de abril de 2010

NUEVA VICTORIA EN LA COPA

COPA SENIOR

COMBRUS - E.D. POIO 5 TENORIO FS 1

Las actuales campeonas de liga volvieron a derrotar al Tenorio en su lucha por entrar en las semifinales coperas ante un equipo visitante que estuvo bien posicionado en la primera parte pero que después del descanso fue superado por las rojillas por un tanteo global de 5 a 1 .
Primera parte en donde las visitantes empezaron manejando el tiempo del partido pero a medida que pasaban los minutos las de Poio empezaban a tener ocasiones y dos goles uno de Anita y otro de Sandra permitían a las rojillas tener ventaja en el marcador. Acorta distancias Alicia en una triangulación bien ejecutada por las azulonas del Tenorio que les proporciona acortar distancias y llegar con desventaja mínima al descanso.
El paso por los vestuarios le sentó mejor al Combrus y en los segundos 20 minutos la superioridad del primero de la clase en liga fue patente y lo demostraron con tres tantos más anotados por Sandra , Leti y Sandra que hacen que los tres puntos queden en Poio y las semifinales coperas esten más cerca .

Combrus -E.D. Poio: Nerea, Pili (1), Leti (1) ,Diana , Bibi, Noe Otero, Alex Wills , Sandra Ruades(1) y Anita (2).
Tenorio FS : Melisa, Lucia (1) ,Noelia, Tamara, Mireya, Laura , Sandra y Andrea.

Árbitro: Felix Lodeiro